hpl 2 juni

Baru nyicil segini masih banyak banget yg kurang . Total beli 685000 tanpa kasur katema kasur kado dr teman . Yg keranjang merah semua pl ya bun . Aku beli 80% offline soal nya biar bisa pegang bahan lgs .. baju bayi total nya 18 pcs . Bedong bayi 12 pcs . Popok 12 pcs . Gurita 6pcs . Bunda bunda udh nyicil apa aja nih buat lahiran nyaaa ..

hpl 2 juni
1 Tanggapan

Ngga ada duit buat beli2 😭😭😭

4y ago

Semoga ada rejeki nya ya bunda .. yakin bayi di dalam perut aja udh di kasih rejeki sm alloh ..