Hpl 12 feb

Hallo bun, usia kehamilan sya 34w 2day , dan sya mulai nyicil beli perlengkapan bayi, gapapa kan bun beli perlengkapan bayi sebelum lahir ? ya hitung2 buat persiapan aja biar pas lahiran nggak ribet , yg hpl feb Uda mulai nyicil beli juga kah Bun? Trimakasih#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

Ya gpp atuh bun. Jangan sampe kayak tante saya, karena ngikutin pamali2 ituuu, ketika si dedek launching lebih cepet alhasil gak punya baju sama sekali. Kan kasian. Yg repot siapa ? Ya bapaknya ya keluarganya juga kan buat beli dadakan tuh perlengkapan baby. Ya kalo lahirannya siang2, kalau malema gmn bun? Mau beli dmn ? Ya kalau di rs nyiapin baju dedeknya, kalu ndak piye bun ? :( Kalau katanya2 yg bikin ribet kita dikemudian hari mending gausah diturutin bun. Percaya aja sama Tuhan yaa

1y ago

iya bun tinggal nunggu beberapa Minggu lagi nih 😍

Udah lengkap malahan saya.. Harus sedia prlengkapan sebelum lahiran pastinya.. mitos2 gitu gausa dipercaya Sy kalau dikasih mitos2 an sm generasi jadul, ku jawabin 'itu cm berlaku di indon? Orang bule mana ada yang begitu. Mereka juga ok2 aja tuh g ngikuti toh ? Y kali satu dunia ngelakuin itu? Emang ada bukti ilmiah?'🙃

1y ago

iya bun bener bangett

hpl nya sama kaya aku 12 feb gapapa dong bun aku udah hampir 90% lengkap bun mau aku cuci ujan mulu tapi saran aku dari sekarang aja bun nyicil sekalian olahraga jalan kaki keliling baby shop mumpung belum engap banget hehe

aku udh nyicil dr 7 bulan bun. perlengkapan bayi emang harus disiapin sebelum lahiran, kl abis lahiran mah dedenya nanti pake apa bun 🤭belum lg nanti harus bersih2 semua perlengkapan baru biar babynya nyaman

Sama bun , saya hpl nya juga 12feb Alhamdulillah udh nyicil tp gk banyak karna kata mama baju bayi baru lahir kepake cuman sebentar doang , sisa nya nyusul pas udh lahiran ☺️

1y ago

iya bun baju bayi cepet gamuat 😅

saya jg hpl 12 februari bun. alhamdulillah sudah lengkap. tapi emang beliny sedikit dulu, ntar nyusul beli lg kalo pas udah lahiran 😊

1y ago

aamiin aamiin aamiin 🥰

gpp bun, mlh saya nyesel bgt nyicil perlengkapan bayi pas 30w 🥲 harus nya pas tm2 saya dh nyicil dikit" jd pas mendekati hpl g klabakan

1y ago

masaallah 🤭semangat Bun .

aku hpl 9feb .. udah lengkap semua .. udh tak cuci tak setrika tak packing" yg mau dibawa RS .. 😊

1y ago

aku kmrn pas uk32wk jg sungsang bund .. pas 34wk kpl udh dibawah .. cm aku tensix agak tinggi 145 .. appun proses kelahiranx .. mau normal mau sc .. sama aj kita jd seorang ibu .. yg ptg sèlamat dua" x .. semangat bunda...

sy hpl 5 februari udah nyicil dr bulan 9 kemaren bunda. kalo nurutin pamali kita nya yg keberatan . percaya sm Allah insyaallah baik baik aja

1y ago

iya bun bismillahh aja , positif thinking

saya HPL 15 feb sudah beres semua bun, sudah dicuci dan masukkan lemari, untuk tas bersalin juga sudah siap tinggal angkut 😁😁