Gerakan janin

Hallo mom mau tanya kalau untuk gerakan bayi dirasa waktu usia kandungan berapa week ya ? Aku 21week tp belum kerasa gerakan bayi

15 Tanggapan

hasil usg terakhir bagus kan bun? beda2 kok org ada yg di 18 - 24w

2w ago

Alhamdulillah hasil USG terakhir bagus bun, kerasa kedutan sudah dari week 19 ke week 20

Aku anak kedua 18w juga udh gerak, malah lebih aktif anak kedua😅

mungkin ada gerakannya cuma bundanya kurang peka karna masih halus

aku 20week ini kerasa tp masih kedutan halus

aku di usia 19 w baru terasa Bun tapi tiap ibu beda"