gerakan janin

Bundaaa gerakan janin nendang2 itu usia kandungan berapa week iya ? Aku baru 21week tapi gerakan nya ga terlalu keras , cuman Aya gimna gituu?

2 Tanggapan

Aq 19w sdah berasa bun,tpi ya smar gitu kek ada yg gerak tpi blom bisa pastiin klo itu janin ngpain tpi yg jelas ada yg gerak

Kalau anak pertama kisaran 20 - 25 week Kalau anak kedua 16 minggu ud kerasa Aku 20 week ud kerasa cuma masih g terlalu kencang

4y ago

Iya sih bunn itu juga suka gerak cuman masih halus Ning .. ga keras bangett ..