Gerakan janin

Hallo mom mau tanya kalau untuk gerakan bayi dirasa waktu usia kandungan berapa week ya ? Aku 21week tp belum kerasa gerakan bayi

15 Tanggapan

halo bun, tiap orang, tiap kehamilan pasti akan beda cerita hehe aku hamil ke 2 baru kerasa lebih dr 18w kalo gasalah yg ke 3 ini mungkin karna ada pengalaman sebelumnya, dan beda janin(beda orang kan) entah lebih aktif juga jd 16w juga udah kerasa tp its ok bun maks 22w sambil pantau hasil pemeriksaan dan usgnya aman kan bun? pancing juga sama makanan yg manis dan minuman yg dingin,ajak ngobrol,denger solawat insya allah suka ada respon hehe

aku kemarin juga 21 week belum ngerasain bun. sekarang jalan 22 week kadang ngerasain kayak kedutan gitu, kadang kayak ditendang di dalam, kadang kayak meletup kecil gitu dalamnya. tapi ga intens per jam sih. mungkin karena aku bawa kerja jadi kadang ga fokus sama dedek bayi nya

tergantung bun, untuk kehamilan pertama biasanya terasa di minggu ke 20, itu juga masih berupa gerakan seperti kedutan gitu, tapi klo untuk kehamilan kedua atau kesekian kalinya usia 13 minggu sudah terasa.

kalo aku kerasa banget kedutan pas masuk usia 5bulan Bun .awalnya kedutan nya halus.makin kesini makin kerasa Bun .soalnya aku rajin makan es krim n minum2an manis😁

Setiap bumil beda-beda bun ngerasainnya, aku udah ngerasain kedutan halus di 18 weeks. Di 21 weeks udah mulai kerasa gerakan yang cukup intens🙏🏻

aku 20 week kemarin udah kerasa bun meskipun masih kedutan gitu. di 22 week tambah kerasa apalagi kalo malam pas tidur miring gitu

aku 16 mau 17 udah kerasa bun walaupun kaya kedutan, skrg 23w udah nendang" kalo mama nya ga gerak😁

Kayanya beda org beda beda deh bun dimulai dari kapan gerak geraknya, mungkin udah tpi kerasa aja bun

d saat kita nyantai atau mlm biasanya kerasa kedutan sering ajakbicra aja biar adeknya ngasih kejutan

dulu di week 17-18 sudah kerasa bun.. ini week 24 udah aktif bgt bikin proyek