Gerakan janin

Mom.. gerakan janin usia 25 week itu gimana sih kalau mom lainnya? Masih lembut atau sudah kerasa banget?

26 Tanggapan

Sudah kerasa banget bun, klo pas gerak lihatin perut udah jelas sekali permukaan perut meliuk-liuk kayak gelombang, apalagi klo menjelang larut malam jadi susah tidur krna si adek nendang² terus sampai kayak kena tulang rusuk jadi nya nyeri² sedap 😄

3y ago

iya jadi insomnia bun 😂

tergantung ketebelan perut bumil , klaw ygvperutnya tipis ngulet dikit aja berasa bgt,. apalagi klaw dia nendang pake kaki, klaw perut tebal kaya saya kerasa. gerak doang tpi perut ga ikutan gejolak gtu

3y ago

sama bun 😂

udah kerasa jumpalitan di uk segitu, bun 😅 tp balik lg, tergantung ketebelan lemak juga. krn sy jarang tuh liat nonjol2 krn mmg perutnya tebel

aku Sihh Udh Kerasa Bgtt Malahh Klo Lg Celentang Sma Miring kekanan kek Nonjoll Gtu Perutt Gtau Itu KakiNya Atau Apaa😁

Aku dari uk 19 week udh kerasa bund... 25 week udh kerasa banget.. Kadang juga udh mulai mencong kiri kanan bund...

kerasaa bgt bunn. kayak disko an debay nya didalam perut apalg kalo tengah malem. jd insomnia emaknya 😥

3y ago

iyaa.. semenjak hamil jadi insomnia bun

aku sekarang hamil anak pertama 26week, gerakan janin masih lembut, di dalem perut brasa kaya kedutan...

2y ago

sama bun

sya 26week... dd nya aktip banget... dan tedangan ny udah kerasa ... mlhn sering linu...

udah kerasa bgt Bun udah kaya lagi main bola di dlm😂 malah suka langsng pen pipis 😄

3y ago

sama Bu aku juga gitu

hamil anak pertama msh lembut bun d uk segitu..tp pas masuk 30w udah mulai agak keras.