Baby hair.

Hallo mom, mau dong dikasih info mengenai rambut nih. Waktu lahir duh lebat dan buanyaaaak sekali, setelah di botakin anakku skrg udh nginjek mau 6bulan nih rambutnya masih segini hihi biar lebat sama item pake apa ya? Huhu?

Baby hair.
14 Tanggapan

Sama kayak anakku dulu bun.. Abis dibotakin malah luamaaa bgt munculnya... Aku cuman kasih hairlotionnya dari cusson.. Gatau sugsti atau apa. Tapi smenjak pake itu rambut anakku jadi numbuh perlahan.. Makainya cuman pas abis mandi sore aja... Skrg udh lebat kayak pas lahir dulu

Anak ku juga baru banget di botakin kemarin,aku kasih minyak rambut dari cussen yang kemiri dan seledri baru sehari di botakin halus sekarang uda tumbuh rambut dikit2

Klo kata bidan sih dipkein seledri yg udh ditumbuk bun

Sama wes kayak anak saya rambutnya kemanaaaa 😂

Pake minyak kletik bun insya alloh

Seledri ditumbuk dan oleskan bun

Sama bun kaya anak saya hehe

Pkein hair lotion j anak sy j lebet

4y ago

Hair lotion apa bun?

Pake minyak kemiri bun

Minyak kemiri bun