Minyak rambut

Bun rambut baby kU baru segini aja nih padahal udh 5 month , pake apa ya biar cepet tumbuh lebat rambut nya ? Edit : makasi bunda” yg udh kasi rekomend minyak rambut boleh deh entar saya coba, semoga rambut anaku tumbuh lebat aamiin??

Minyak rambut
46 Tanggapan

Anaku 7bulan cuma segini ? udah dipakein berbagai jenis minyak kemiri tapi gak ngaruh, tetep irit numbuhnya. Baru dicukur sekali pas 40hari orang pada nyaranin suruh botakin lagi tp saya gatega mana anak perempuan?padahal pas lahir lebat rambutnya, biarlah nanti lamalama juga numbuh

3y ago

Ainun : iya bun saya malah kasian kalo udah umur 7bulan dibotak mana anak cewek lagi. Soalnya pas new born juga tebel rambutnya, cuma anak saya rambutnya alus banget jadi lama numbuhnya ?

anakku ku cobain pakai minyak kukui kemirinya tropee bebe sama hair lotionnya, enak wanginya. kalau shampoonya coba pakai zwitsal yg ada kandungan aloe vera, kemiri & seledri. Alhamdulillah skrg 4bulan udah mulai banyak numbuhnya

kalau anak ku setelah dicukur 40 harian, langsung di olesin daun pare yg sudah diremas remas dikasi aer sedikit.. Allhamdulillah rambut anak saya bagus baru usia 6 bulan.. dilanjut sekarang pake shampo zwitsal

pakai hairlotion yg mengandung minyak kemiri. coba hair care sama mamaknya pakai masker seledri + minyak kemiri buat sndiri. anak saya rambut blkg skrg sudah tumbuh banyak tadinya sdikit

Sama bun anakku jg smnjak rambutnya digundulin numbuhnya lama udh 7 bln , eh pake zwitsal yg extra kemiri , seledri dan lidah buaya cpt numbuhnya. Coba aja bun

masya Allah. botak aja kamu cakep banget nak. kek nya lbh imut klo botak. pake minyak kemiri bund. banyak loh produk baby yg mengandung minyak kemiri.

pakai mnyak kemiri bun.. Dlu anaknya kakakku jga rmbutnya ga numbuh2 bun.. Toi stelah pakai mnyak kemiri lngsung lebat gtu.. Semoga membantu bunda.. ?

3y ago

minyak kemiri kukui bsa bun.. Atau ga gtu Zwitsal hair lotion itu jga bsa

pake candlenut oil merk happy garden 50rb an beli d tokped,anak saya sampe 7bln rambutnya tipis habis itu saya botakin trs kasih minyaknya tiap mau bobo

3y ago

semangat buun..

Anak aku tadi nya botak bun usia 4 bulan sekarang sudah lebat rambut nya aku pake in hair lotion kemiri dari produk switzsal

d gudulin lagi aja bu.. makin sering gundul.. makin tebel nanti tumbuhnya.. gaperlu pake minyak rambut. anakku gitu.