Rambut Tidak Tumbuh Rata setelah di botakin

bun .. anak saya pas lahir rambutnya lebat terus di botakin .. setelah dibotakin tumbuhnya gak rata,, sekarang yang depan sudah lebat yang belakang masih botak. . solusinya apa yah bun? apa harus d botakin lagi rambut depannya biar tumbuh barengan? atau dikasih apa yah supaya yg botak itu tumbuh rambut ?

3 Tanggapan

Sama bun anakku gitu, pas lahir lebat. Udah dibotakin pas akikah sekarang bagian atasnya doang yg lebat, bawahnya masih dikit2. katanya sih karena bagian belakangnya itu pas tidur kan ketutup terus jadi pertumbuhan rambutnya lebih lambat. Aku sih belom botakin lagi biarin aja hehehe

5y ago

ank ku jg gitu,orang2 pd seneng liatnya,kyk pk topi katane,tp belakange alus tumbuh rambutnya.tp gpp tar jg rata ,tinggal dirapihin potonge,mau tak bikin jabrik2 atasnya😁

gpp mom, biasanya yg ga tumbuh kan bagian yg kena tangan pas digendong atau banyak kena bantal. nanti kalo dah banyak tengkurap akan tumbuh & tinggal diratain aja

5y ago

Ada yg bilang harus di botakin lagi.. ada yg bilang biarin aja,, mau dibotakin juga sayang rasanya, apalagi anak saya cewek , kan pengen biar rambutnya cepet panjang..hehe ,,, jadi gpp yah bun di biarin saja 😃