rambut bayi

Hai bundaa.. Anakku cewe umur 2 bulan tp rambutnya belum lebat,share dong bun pake apa enaknya biar rambut baby lebat..

rambut bayi
78 Tanggapan

Pke mnyak kemiri bisa bun.. Tpi setau sya lebat atau gx itu trgntung faktor ketrunan bun.. Klo ibu bapanya lebat rmbutnya pasti anak jga akan lebat kok.. Mngkin gx dlam wktu cpat.. Kya anakku umur 1,5 th bru kliatan lebatnya.. Pdhal dlu sgala mnyak buat rmbut lbat aku cobain😁

Lidah buaya bun soalnya kata ortu saya .pas msih kecil rambutnya tipis setelah di pkek in lidah buaya jadi tebel dan sehat rambut .smpek sya kmna" tu ada aja orng bilng rambutnya bagus tebal di pakek in apa itu.. Klau gak gtu minyak kemiri/kelapa

Minyak kelapa /kemiri. Beli di olshop banyak bun VCO (virgin coconut oil) Kalo minyak kemiri merk tropee bebe soalnya kalo pake kemiri asli bau nyengat dan takut kena mata klo pas gak sengaja nempel di tangan

Cussions baby candle nut yg kuning anakkh lgsg lebaaat smpe skrg gondrong wkwk lucu kalo inget pas 40 hari di botakin abis, ga tumbuh tumbuh sampe 5 bulan ku kasih itu skrg malah jd gondrong n tebel rambutnya

4y ago

Maafbun iya maksudnya kuning botolnya gambar nya ungu hihi

Beli minyak penumbuh rambut bun.. tokonya di Kramat Jakarta Pusat, nama tokonya "Pusaka Ambon", dioles tiap pagi. Tapi itu umur 6 bulan baru boleh dipakeinnya bun. Di tokopedia juga jual dia

4y ago

Kalo di tokped ketik aja "minyak rambut pusaka ambon" bun. Itu terkenal dari jaman baheula hahaha udah 30tahunan jualan obat macem2 termasuk minyak penyubur rambutnya itu terkenal banget. Nama tokonya itu "Pusaka Ambon", di Kramat Jakpus

Sementara rajin keramas pake shampoo kemiri aja yang merek Cussons, walaupun sebenernya tebel atau tipisnya rambut anak turunan gen dari orang tua juga bun, tapi gpp kalo mau coba.

Minyak kemiri,minyak kelapa,seledri kadang saya tambahin lidah buaya di jadiin satu anak saya 8bl meskipun belom tebal masih tipis tapi udah panjang cepet bnget panjangnyah

Saya pakai shampoo dan hairlotionnya zwitsal bun, tp awal memang babyku sudah lebat rambutnya dan di gundul 1x alhamdulillah tumbuhnya lebat lg

Buat sendiri aja bun kemiri sangrai lalu dihaluskan sampe keluar minyaknya setiap hari dioleskan ☺ dan pakai hairlotion setiap hbs mandi

4y ago

Memang prosesnya agak lama bun..bunda jangan menyerah jangan bosan trus saja olesin .anak sy dr umur 2bulan smpe 1thn mash diolesin 😇

Kalo sodara saya pake produk cantika kemiri bun alhamdulilah cocok 1ln udd kliatan hasilnya banyak d aplikasi2bun sprti shopee , 🙏