Susu soya pada anak laki2

Hallo mom aku ibu baru yang minim ilmu parenting, mau tanya dong sama momi2 yang lebih pengalaman, susu soya untuk anak laki2 apakah ada efek samping nya? Jadi anak ku umur 3bulan, dan dia minum susu soya sejak lahir sampai saat ini karena asi saya tidak cukup untuk anak saya dan dia alergi susu sapi, dokter kasih saya saran pakek susu soya bmt php, Nah saya iseng baca2 susu soya tidak baik untuk anak laki2 karena bisa pengaruh pada hormon nya, apakah benar mom? Adakah di sini anak laki2 nya di beri susu soya seperti saya? Terimakasih..

3 Tanggapan

iya bun, dokter2 ada pro kontra ttg itu.. cm bbrapa dokter menyarankan kalau bs skip soya utk anak laki2. jd minumnya susu php saat itu. jd lbh baik mghindari dr pada ragu2.

Setauku mitos ya bu .. susu soya ini tidak mempengaruhi hormon atau pun reproduksi dari anak laki²

kasian klo pakai susu soya kandungan nutrisinya kurang, coba pakai susu yg hypoallergenic bun.