susu soya

bun mau tanya, kalau bayi laki2 diberi susu soya baik ga untuk perkembangan nya?

2 Tanggapan

Gatau sih ini mitos atau fakta, karna di beberapa orang ada yang bilang iya. Cuma kalo anaknya laki-laki biasanya ibu hamil jangan kebanyakan minum soya, takutnya jadi feminim. Gatau sih relate juga ga buat bayi yang udah lahir hehehe

babynya punya riwayat alergi bunda..???

5y ago

masih belum tahu bun alergi nya karena apa. pas minum sufor 2 minggu terakhir ada ruam merah di badan dan leher kanannya juga ada merah2 kaya lecet. di kasih tahu temen, kata nya kurang baik kalau cowo minum soya