Diapers baby 5bln

Hallo mom aku cmn mau tanya katanya kan kl pake diapers hrs diganti 3-4jam sekali Nah kebetulan baby ku baru mau umur 5bln masih jrng pake diapers dipake nya kl abis mandi aja sm kl mau subuh suka kencing trs gitu Kl mlm jrng kencing aku cek sudah 4jam lebih diapers nya pun masih kering sekali kencing pun blm, apa ttep hrs diganti bun atau di biarin aja?

Diapers baby 5bln
9 Tanggapan

kayaknya makin besar emang makin jarang buang air mom. saya juga dr NB-4,5 bulan ini pemakaian pospak. sekarang anak saya ganti popok 5-6x aja sehari. kalo dulu per2jam sekali ganti nya. kalo biasa saya liat pospaknya belom penuh saya ga ganti mom. tp kalo uda 5 jam keatas (max.6 jam) uda saya ganti. tp kalo poop ya saya lgsg ganti walaupun br sejam/kurang

anak ku banyak ya Bun pipis nya masih 4 bulan ,,apa GK bahaya kalau pipis nya jarang gitu ,saran aku banyak minum air putih ya Bun,,diliat juga pipisnya warna apa ,,soalnya anakku kalau semaleman aja dari abis isya pagi nya subuh udha penuh ,

2y ago

Kl malem abis magrib jrng bun paling 4x tp kl jam 4an itu baru kencing trs

Hai bun.. anakku kbetulan pake diapers dr newborn, skrg usia mau 5 bln klo pake diapers aq ganti tiap 6 jam sekali, sekalian ngecek pipis bun.. baby normalnya hrus pipis tiap 6 jam.

2y ago

Iyaa bun baby saya gak sring pake diapers jd tau kl mlm kencing brpa kali

iya bun saya juga , kalo malm kan pipis nya jarang bangt saya cek masih kering masih dikit, aku biarin sampek pagi .. apa bahaya ya bun . cuma pas adek bangun tidur

2y ago

Katanya selama masih min 6x masih wajar bun

rekomendasi dr DSA ganti diaper per 3/4jam mam. meskipun blm penuh kalau saya tetap ganti kalau udah 4 jam. soalnya pernah kelupaan malah jd ruam

bayi saya sudah 4 bulan 27 hari kalau buang air kecil malam sudah jarang paling mau subuh baru kencing terus

Sama bun, kalau aku sih kadang aku ganti, kadang dibiarin, toh juga masih kering.. 😁

maksimal 6 jam soalny bukan newborn lagi bun klo new born bun ☺

pakein popok kain aja kalau malam. clodi

2y ago

Iya bun kl malem gak aku pakein diapers pake celana lgsg aja jd suka tau kl mlm dia kencing nya jarang