Ganti diapers 4jam sekali

Bun sebetulnya bayi hrs ganti diapers 4jam sekali itu sampai usia brp ya? Anak sy pakai merk makuku, kalau pagi - sore sblm mandi bisanya sy pakein clodi, nah sore abis mandi-pagi sblm mandi pake diapers. Kdg saya lepas kalo ga lama waktunya mau mandi biar bernafas sebentar trs baru saya mandikan. Anak sy usia mau 3 bln tidurnya sudah lama kadang 3/4jam sekali bangun cuman nen doang,kalau waktu tidur malam itu terkadang sy kecapean jd ga ngeh kalo sdh waktunya ganti diapers sampe pagi ga ganti jd ± 10 jam ga ganti diapers itu gimana bun?

2 Tanggapan

Jangan ya bund... walaupun ga kotor diapers harus tetep diganti maksimal 3-4 jam karena kan tertutup bisa lembab karena keringat. Kasian bayinya

10mo ago

baik bun terimakasih..

wajib tetep ganti Bun karena di atas 4 jam diapers yg sudah di pake sudah kadaluarsa.

10mo ago

terimakasih bun..