Diapers baby 5bln

Hallo mom aku cmn mau tanya katanya kan kl pake diapers hrs diganti 3-4jam sekali Nah kebetulan baby ku baru mau umur 5bln masih jrng pake diapers dipake nya kl abis mandi aja sm kl mau subuh suka kencing trs gitu Kl mlm jrng kencing aku cek sudah 4jam lebih diapers nya pun masih kering sekali kencing pun blm, apa ttep hrs diganti bun atau di biarin aja?

Diapers baby 5bln
9 Tanggapan

pakein popok kain aja kalau malam. clodi

2y ago

Iya bun kl malem gak aku pakein diapers pake celana lgsg aja jd suka tau kl mlm dia kencing nya jarang