Bab perpopokan

Jadi aku sedia 3 jenis popok dirumah. Popok kain, diapers tape NB, sm diapers celana NB. Yang diapers celana itu sebenernya salah beli bund. Mau gak dipake kok ya mubadzir. Nah pertanyaannya, urutan makenya mending efektif yg mana dulu bund biar kepake semua. Apalagi kl diapers kan ada sizenya. Kl gak segera dipake keburu sesek #seriusnanya

4 Tanggapan

popok kain musim hujan agak ribet ya keringnya lama kecuali punya mesin cuci masih bisalah kering cepet,kalau udah sedia diapers pake diapers aja bund yang perekat dulu setelah habis baru pake yang celana

musim hujan gini untuk nb mah perekat aja dlu,klo perekat habis baru yg celana,, untuk Popok kain serah bunda mau pake apa ga,krna liat kondisi cuaca juga dr pd sayang kan

kalo aku dari awal pake diapers bu jadi gak pakek popok kain , kalo ibu mau semua di pake di seling² aja misal siang popok kain malem nya pake diapers

waktu anak saya lahir ga sampe 1bulan udh pakek pempres UK S bund anak perempuan cepat gede..