Ruam merah di bawah lipatan payudara

Hallo mom,ada yg tau gak obat/salep buat mengobati ruam merah di bawah lipatan payudara sampai ke perut yg aman buat bumil?

Ruam merah di bawah lipatan payudara
12 Tanggapan

aku pas hamil 4 dan 5 bulan gitu bund. gatel merah area perut, bawah lipatan payudara sampe menjalar ke punggung dan selangkangan. diobatin pAke bedak gatel sama minyak2an ga mempan. hampir 2 bulan ga kuat banget Ampe ga bisa bisa tidur terus karena gatelnya mengganggu. beli obat China merek zudaifu buat eksim 2/3 hari langsung sembuh ga kumat lagi Ampe sekarang .

8mo ago

Aman gak bund buat bumil?

aku malah udah kaya koreng mngkin gara² d garuk kali ya, udah di bawa brobat jga d ksih obat antibiotik sma gatal, obat udah abis tapi gak sembuh²...Kata orang mah bawaan bayinya

8mo ago

awalnya gak gatel cma lama klamaan gatel😪

sama bun aku juga, cuman klo aku di punggung. aku pakein minyak zaitun aja sih, sama sabun nya di ganti pake sabun bayi sama tiap 3 hari sekali ganti handuk

8mo ago

Aku malah dri 5bln udh pake minyak zaitun tp gak ngaruh ke ruam nya bund

Pake minyak herboris zaitun bun 4 hari inshaAllah langsung sembuh ruam nya. Aku juga full 1 perut ruam gatal. Setiap gatal aku balur minyak zaitun herboris

8mo ago

Udah bund tp ga ngaruh

dulu aku cmn aku pakein bedak herocyn dewasa aja sama rajin mandi Alhamdulillah sembuh

8mo ago

Tapi ini gak gatel sm skali bun,cuma tetep aja gak nyaman dan gak enak ngliatnya

Samaa, timbul ruam karena lipatan yaa. Jadi saya sih sering mandi aja. Alhamdulillah mendingan

8mo ago

Pdhal udah rajin mandi tp masih aja ada

aku kmrin sempet gitu juga bund panas gatel, cuma aku kasih minyak telon sama bedak bayi

8mo ago

Oke bund noted,makasih saran nya bund

coba pakein vco bun minyak kelapa, insaallah hilang

mandi pakai lactacyd coba bund / pake cairan detol

kalo aku pake bedak salicyl

8mo ago

Bingung milih yg mana ya bund,itu ruam nya sama kaya gtu gak bund?