lipatan leher merah dan kering

Bunda ad yg ngalamin ga aku hamil 10w muncul kaya ruam +kering d leher dan lipatan payudara, ad yg tau ga knp??

2 Tanggapan

bawaan bayi bun... q dlu hamil pertama gatal2 sluruh badan.. kt dokter ny suruh sabar aj .. bawaan byi , kulit ny kering jd gtu bun.. gatal2 merah2, q dlu pkekan minyak zaitun biar lembab Alhamdulillah g gatal lg

4y ago

Terimakasih ya bundaa

sama bun.. apalagi hamil muda.. Hadeh,, kayak orang kenak cacar air bun panas gatel seluruh bdan. skrng ud umur 28wek malah ruam di lipatan payudara perih panas..