Ruam pada ibu hamil

Bun, adakah salep yg bisa redakan ruam? Saya sdg ruam di bagian bawah payudara Bun, bagian lipatan² payudara, merah dn gatal bngt Bun :( Trs lipatan selangkangan juga Bun, di bibir vagina sering gatal dan sering saya garuk jd kyk agak bengkak Bun Mohon solusi ya bunda

9 Tanggapan

Saya juga ngalami beberapa Minggu lalu Bun, saya pakai minyak zaitun, sesudah mandi, biar lembab, kalau lembab gatal berkurang, trus kalau sekiranya udah kering dan mulai gatal lagi kasih lagi. Ruam saya juga hilang. Kalau gak ada minyak zaitun pakai hand n body juga bisa kok, yg penting lembab.

4y ago

Kalau pakai baby oil bisa juga Bun?

Pake baby oil dulu. Sekiranya seminggu ga ilang baru konsul. Saya gitu😂 tapi pas dikasih salep dokter Alhamdulillah ilang lgsg. Yg penting bukan jamur katanya. Dan saya hanya ruam aja

4y ago

bawaan bisa jadi Bun. coba Konsul medis yaa

Kemarin sy jg smpet ruam di selngkangan bun q ksih crembaby.. Harus slalu kring si gk boleh lembab

Saya olesin pakai inerson bun pas gatal di bawah payudara.. abis di olesin ilang gatalnya

4y ago

Makasih ya bunda saran nya🤗

Pake caladin lotion bun yg ruamnya

Bantu up

Up