Lipatan payudara ruam

Bunda saya mau tanya, lipatan payudara bagian bawah sy ruam, rasanya gatal sekali.. apalagi kl berkeringat, merah dan pengen garuk, setelah d garuk perih banget.. mungkin ada yg tahu tipsnya agar sembuh, kmrin kontrol ke dokter lupa gak nanyain..

2 Tanggapan

kalo kata dokterku itu krn pengaruh hormon. diriku soh ga dikasih obat apa2, cuma disaranin pake lotion anti gatal. diriku pake caladin cair bun. lumayan bisa meredakan rasa gatalnya. pakenya setiap ha is mandi

1y ago

iya bun, terimakasih

pke cream ruam bayi aja yg switzal

1y ago

iya bun, terimakasih yah