Angkat kepala

Hallo min, dsni ada gak bayi nya usia 2 bulan bisa angkat kepala?

7 Tanggapan

alhamdulillah anakku sdh bisa angkat kepala kalai tummy time, hanya masih blm terlalu kuat krn baru saja bisa

3w ago

bun anakku udah bisa angkat kepala meskipun masih belum kuat tapi noleh nya selalu di sisi kanan trus udah di coba pake mainan tapi balik lagi ke kanan itu normal kan??

alhmdulillah bayi sy udh bisa tpi blm lama..paling 3mntan.. rajin tummytime bun

anak aku 2bulan udah bisa angkat kepala pas lagi tummy time dan digendong

Alhamdulillah anak ku sdh bs angkat kepala bund usia 2 bln

ank ku blum 2 bln udh bsa angkt kpla walau cuma bntr

ada Bun bahkan belum genap sebulan.