perkembangan bayi

Bun dsni ada gak anak nya yg udh bisa angkat kepala sendiri diusia 2,5 bulan,, Anak sya kok blm ada tanda2 mau angkat kepala ya bun, Biasa nya diusia brapa sihh bun anak bisa belajar angkat kepala sndiri??

perkembangan bayi
2 Tanggapan

Anak pertama saya juga gtu Bun karna prematur juga baru bisa angkat kepla umur 3,5 bulan, tpi anak yg ke 2 baru lahir aja pas mndi di balikin gtu kepalanya udh ngangkat, perkembangan anak beda2 bun

4y ago

Heheh iya bun,,maklum bun anak pertama jdi blm trlalu paham bun😊

Sering sering di stimulus Bun . Perkembangan bayi beda beda

9mo ago

tummy time bun cek d yutub