Angkat Kepala

Moms.. bayi bisa angkat kepala sempurna usia brp bulan ya?

17 Tanggapan

anakku 1,5 udh mulai angkat2 kepala bun bawannya miring trs pngn tungkurep

3-4 bulanan bun. Bayiku 3 bulan udah bisa. Masing2 bayi beda bun biasanya

Tiap anak perkembangannya beda2 bun.. Kalo anak saya dr 3 bln lebih

3 blnan bund. Mulai 2 bulan uda kesenengan angkat tp gedek2 gitu

2bulan dh bsa bun, 3 bulan angkatnya tinggi sampai ke dada.

Umumnya dua bulan atau tiga bulan sih bun,tapi tiap anak beda2.

5y ago

Di tiga bulan bun kl itu,tp anak saya yg nomor dua baru bisa pas empat bulan.

2 bln kurang udh bisa tp g lama. Sempurnanya 3bln kurang

1 setengah buln bund, tpi blm bsa lma2 pling 5 mnitan

klo bayi sy 2 bln ud bsa , 3 bln uda sempurna angktnya

Masing" baby beda" yaa Bun.. Kalo baby saya 3bulan