Sdh dikuret

Hallo kak. Tgl 2 kemarin sya sdh dikuret. Dan benar kata kalian klo dikuret tdk ada rasa sakit sama skali.😇 terimakasih yahh kak untuk support kalian.

8 Tanggapan

loha juga Bun,AQ tgl 2-2 kemarin juga keguguran sekarang Alhamdulillah dh positif lagi 13 Mingguan,semangat Bun Allah pasti memberikan yg terbaik buat kita semua aamiin aamiin aamiin yra ya Allah 🤲🤲🤲💪💪💪

2y ago

amin terimaksih support nya bund🤗🤗

kalau saya tgl 1 kemaren dikuret,insyallah tetap semangat mudahan dapat tiket H lagi aamiin🤲

2y ago

aminn kak😇

saya juga bun..bbrp hari yg lalu kuret. sedih tapi harus tetap semangat. semangat ya bun..

2y ago

iy kak. semangat juga yah🤗

iya bundaa semangat yaa.. Insya Allah secepatnya dikasih amanah lagi dan semoga sehat. Aamiin

2y ago

amin😇 terimakasih bund🤗

semangat bunda, saya jg prnh diposisi bunda semoga lekas diberi pengganti ya bundaa

2y ago

amin. terimakasih kak🤗

saya tgl 3 kemarin juga kuret bun.. ini kenapa ya pangkal paha sakit..

2y ago

mungkin efek setelah kuret bund. coba langsung konsul ke dokter

semangat ya bunda.. semoga segera dikasih lagi sama Tuhan 🤗

2y ago

amin terimakasih kak🤗🤗

semoga kita segera dikasih momongan lagi ya bund 🥰

2y ago

aminnnn😇 semoga yah bund