Pantangan habis dikuret

Bunda² saya mau nanya, ada tidak pantangan² dan apa saja yg gak boleh dimakan habis dikuret. Sya dikuret kemarin siang jam set2 ?

2 Tanggapan

Saya sih paling dipikir yg emg sebenarnya gk boleh aja.. ky soda dsb.. cm banyakin minum rebusan air daun pepaya aja biar luka bekas kuret nya cepet kering. Alhamdulillah 2 bln stlh kuret saya hamil lg.. skrg tinggal nunggu launching 😁

5y ago

Bukan bund sebelum minum rebusan itu. Tp pas minum udah nggak kok.. Mungkin faktor masih luka di bawa aktivitas

Waktu saya gk ada pantangan makanan bun,makan makanan yg bergizi ya bun biar cepat pulih

5y ago

Aamiin allahumma aamiin... Semoga dikasih cepat ya bunda