Kuret krn hamil bo

Mau curhat kak. Nnti tgl 2september sya dijadwalkan untuk kuret krn dikatakan hamil BO. Sedih skali rasanya 😭 sy gagal jdi ibu🥺 ohiy kak. Sy dgrdgr katanya klo dikuret sakit skali rasanya. Sya jdi takut 😢 ada yg pernah dikuret? Bisa berbagi cerita bgimna rasanya? 😟

17 Tanggapan

saya dikuret tgl 6agustus kemarin bund, kuret nggak sakit sama sekali kok bund soalnya bius total.malahan itungan detik kita tertidur kemudian dibangunin sama perawat nya ngasih tau udah selesai operasi nya kemarin sebelum kuret kan rawat inap dulu bund jadi bersebelahan sama orang habis sc tapi sebelum nya dia pernah kuret juga dia cerita kalau kuret itu sakit kek operasi SC saya agak panik juga kan jadi tensi saya agak naik dikit biasanya 100/90 jadi 130/90 ternyata setelah kuret nggak ada rasa sakit yg saya rasakan bund jadi jangan mudah percaya sama omongan orang hehehe

2y ago

aminn😇 peluk jauh bund🤗

sini deh peluk dulu bun, ibu kuat kok , kata siapa gagal ? ibu udh kuat dn masya allah sabar banget dapet ujian dr allah, tau ga sih nanti allah akan ganti dengan janin yg sehat , kuat, pintar, cantik/ganteng masya allah, jadi ayok skrg ibu harus cepet sembuh dlu yaa bun jangan stres loh dn ttep ikhlas krn nanti akan ada takdir yg lbh indah lg 🤗🤗🤗🤗

2y ago

amiin ya allah 🤗 btw dlu kehamilan pertama ku jg BO bun, dn alhamdulillah skrg udh hamil lg, bunda gpp nangis aja dn cari temen curhat yg di percaya itu sangat membantu kita spy cepet pulih loh 🤗

Sedih Sudah Pasti Bun, Tp Kita Harus Ikhlas.. Karena Memang Blm Rezeki.. Itu Yg Saya Alami Bun Dan Saya Baru Aja Kuret Hari Sabtu Tgl 27 Kmren Bun.. Kuret Gk Sakit Kok Bun, Kan Di Bius.. Klo Saya Kmren Bius Permanen Jd Pas Di Kuret Saya Dlm Keadaan Sadar 😅 Jgn Takut Ya Bun 💪

2y ago

Felicia@ mashaAllah semoga lekas pulih ya bun, pakai BPJS atau mandiri bun?

saya kuret maret kmrn, ga sakit sm sekali karena pas tindakan dibius total nanti kita dibangunin kalo udh kelar tindakan, palingan nyeri aja pipisnya setelah kuret tp biasanya nanti dokter kasih obat penghilang nyeri 2x minum si udh ga sakit lg pipisnya dlu pengalaman saya.

akhir tahun kemaren sy juga dikuret bun. Gak sakit kok Alhamdulillah. Waktu mau dikuret itu kita dibius total. Jadi ga rasa apa2. Tau2 udah selesai aja. Setelah itupun udh bisa aktifitas seperti biasa. Yang bikin sakit itu justru rasa kehilangannya bun

kuret ga sakit kok bun soalnya kita dibius nd ga lama juga , guna y kuret untuk membersihkan sisa2 janin didlm bun ,, biar nnt ya bunda bsa da penggantinya , aku pernah kuret alhamdlilah skrg lagi isi lag semngat ya bun

2y ago

@indri biasanya kalo yg rahim ya siap 3 bulan ud ngisi lag bun , semua tergantung dri allah kash y kapan kalo aku samp 8 blan baru dikash lagi

wah aku kuret 11 agustus kmrn, abis kuret laperrr lgsg mam ayam penyet sambil ijo. sambil duduk 🤣 abis makan jalan wara wiri normall. 5 hari daraj dan nyeri2 tipis berenti totalll.

2y ago

semoga cpt dapat gantinya bund😇

2bln lalu sy dikuret kak, dibius total tdk merasakan apa2 tau tau selesai😄😄 Tdk ada stgh jam sdh selesai. Alhamdullilah jelang 2bln sy isi lagi&janin sehat☺️

saya rencana nanti sore ke Rs bun,kemungkinan nanti malam atau besok sudah dikuret,semangat untuk kita ya bun semoga cepat dapat ganti nyA aamiin🤲

2y ago

bgimna bund? sdh dikurret? semoga semuanya berjalan lancar 😇

kuret ga sakit sama skali bun. karena kita dibius total, tidur. pas bangun uda selesai aja, uda bs langsung pulang juga.

2y ago

ohiy kak terimakasih yah infonyaa🤗