Keguguran

Mau nanya saya sdh satu mnggu habis keguguran dan dikuret kata orng klo hbis dikuret kata nya mau punya anak lagi susah apa kah benar #bantusharing #seriusnanya

33 Tanggapan

Saya ahir bulan 5 dikuret bun, bulan 8 ALHAMDULILLAH positif lagi, skrg 7 week. Jangan mikirin kata orang. Saya yg baru nikah 6 bulan aja yg kmren habis dikuret dimei dsuruh kedukun beranak sama orang, ttrus ada yg katain itu kalo udah dikuret susahh hamil Sedih saya bund😢😢 belom lagi ada yang bilang kalo nggk punya anak wanita nggk smpurna, sdgkan yg ngasih itu Allah. Rame dluar sanaa yang dikuret trus nggklama lagi hamil. Intinya jngn dengerin apa kata orang bund

ga bener Bun, banyak bgt temen2 habis kuret Alhamdulillah langsung hamil, sekarang fokus ke kesehatan bunda ajja, biasanya dokter nyaranin kosong dulu 3 bulan ya Bun, jalanin ajja saran saya ga usah KB tapi pake alami ajja kayak kondom atau keluarin diluar, nanti bisa program LG setelah 3 bulan

Gak bener bun aku habis kuret cm 1 kali siklus haid bulan depan nya langsung isi lagi , malah akhir Januari 2020 aku kuret Awal maret haid dulu akhir Maret di tespack Alhamdulillah udh garis dua balik lagi ke hormon nya masing-masing

4y ago

3 Minggu an

Gak bun, pengalaman temanku 2 orang juga dikuret, 2 bulan dan 3 bulan kemudian mereka hamil dan Alhamdulillah sekarang anakknya udah gede gede, yg 1 sudah mau 2 tahun yg 1 nya lagi udah mau 1 tahun usianya. Semangat yaaa

nggk bener sya sdh pernah kuret kguguran diukk 4bulan alhamdulillah selang 3 mnggu sy bsa positif lg awalnya sya.nggk percaya soalnya nggk ada mens trus waktu itu sya kira msih sisa hbis kuret ternyata positif hmil bneran

gak benar Bun saya Desember 2019 keguguran Alhamdulillah April 2020 saya d ksih kprcyaan sm Allah untk hmil. pdhal dktr ny nnya mau program hmil lg bsa tp sya blng ny nnti dlu krna ank prtma msih kcil

sya kgguran waktu bulan mei khamilan 2 bulan. sya ngga dikuret smpet takut jga tkut blm bersih dan alhmdulilah skrg udh 3bulan. hamil dlm waktu dekat stelah kgguran alhmdulilah sehat sehat.

tidak betul bunda sayang.... tp utk memulihkan kondisi rahim kita biarkan istirahat slm +/-3bulanan yaa... biar rahimnya kuat lg,, semangat bunda jgn patah semangat Godblessyou 😘

Gak bener Bun saya kuret November 2019 Alhamdulillah Februari udah hamil,ni tinggal nunggu lairan hpl Oktober Bun,, bismilah aja Bun banyakin minum air kelapa ijo insa Allah cpt🙏

kata siapa bun?? saya jarak 3 bulan dr kuret alhamdulilah isi lagii kok. jangan banyak pikiran relax ajaa bun... tetep usaha ikhtiar doa semoga segera diberi lagi yaaa aamiin 🙏