Sedang mengandung

Hallo bundaa,, Boleh ga sih, hamil dari week pertama sampe usia 9 week tapi makan pedes terus tiap hari, soalnya kalo sehari ga makan pedes ga pengin makan bun, tapi alkhamdulillah ga ada keluhan sama janinnya bun..

27 Tanggapan

sy dr tm 1 smpe skrg tm 2 akhr makan pedes2 bun, cmn ya pedesnya yg sedang itu pun dikit

Gpp bund..q waktu hamil juga gitu tiap hari hajar cabe..pe suami marah2 tp ya ttp ajha mkn.

3y ago

iya bun, padahal suami ingetin terus jangan makan pedes tapi tetep aja harus ada makan pedesnya 😂

Sama bun tapi gk pedes² banget sih, asalkan ada rasa pedasnya aja udah cukup

aku makan pedes mulu kok slama hamil tpi ya msh batasan wjar

jangan sering2 Bun sesekali ajh soalnya takut sembelit dan ambeyen

3y ago

lagi diusahakan mengurangi bundaa🤗

boleh kok, asal tau batasan aja. kalo ga diare, ga masalah.

sama bun, aku ga bisa kalo ga makan sambel/cabe sehari aja

gpp sih Bun tapi jgn berlebihan juga pedesnya bikin diare

aku banget bund , tpi ga pedes" bgt sih masih aku batasin

pkooknya jngan bnyak² bun kalau mkan pedes