Makan pedas hamil 11 week

Bun boleh ga sih makan pedas tiap makan? Tapi ga begitu pedes banget dan rasanya juga ga pedes sama sekali dimulut saya, soalnya ga bisa bgt makan ga ada bau2 sambel #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya juga sama bun doyan makan pedes kadang kata org pedes bgt tp di mulut sy sendiri gak gitu pedesnya, tp kan kita gatau lambung kita kuat apa engga, kemarin jg sempat seharian makan makanan pedas eh besokannya muntah2 sampai yg kuning pahitt kali bund. jd jangan terlalu banyak dan sering soalnya bisa memicu kenaikan asam lambung

boleh si tp dipastikan ya jgn smpe mnimbulkan diare atau asam lambung gtu bun