Boleh ga sih bund selama hamil makan pedes terus

bund disini ada yg kayak aku ga? sering bgt makan pedes dr awal kehamilan sampe skrg 7 bulan , soalnya kalo gak pedes gak bisa nafsu makann..

2 Tanggapan

boleh asal ga berlebihan. kalo makan pedes sampe bikin sakit perut takutnya rahim ikut kontraksi. apalagi kalo sampe diare, ntar lemes kurang cairan 😅

Duh sama bgt kalo ga pedees malah ga nafsu makan yang penting pedes yang ga bikin kita tersiksa dan ga berlebihan masih boleh deh bun

1y ago

setau saya gpp Bun selagi bundanya aman dan ga diare diare insyaa Allah aman Bun, asal di batas yg wajar Bun makan pedesnya. karna kalo bunda sampe diare diare, khawatir janinnya pun kekurangan mineral