boleh ga sih?

Hai bun, aku baru pertama hamil nih. Sekarang usia kehamilan ku baru 7 minggu, nafsu makan turun bun. Kalo makan nasi harus sama yang pedes, kalo ga pedes ya gitu mual. Gapapa emng bunn kalo lg hamil makan pedes terus? Solusinya dong bunn, soalnya kalo ga pedes ga masuk nasi.??

17 Tanggapan

Kalo lagi hamil muda jangan keseringan makan pedes bun, takutnya gak cocok sama kandungannya. Krn sekarang yg nyerap nutrisi bukan cuma bundanya aja jadi diperhatikan lagi ya bun apa yg kita konsumsi. Boleh disimak di aplikasi TAP soal konsumsi cabai ya bun

sama bun saya sebelum hamil penyuka pedas. begitu tau hamil langsung stop pedas atau kalau kepingin paling buat sambal lombok 1, dimana biasanya lombok 10 sd 15 😅 memang jadi nggak nafsu makan jd saya alihkan makan buah 😁

Kalau makan pedes di barengin makan sayur sih ga gpp bun.. atau sudah makan pedes coba jeda berapa jam makan buah2an Klo aku dlu harus minum air dingin -.- klo ga minum itu dah mual muntah terus hehehhe

aku pas TM1 indera perasa ku kaya kebal,bon cabe level 30 aja ku cemilin 🤣 tp jgn d tiru y bun,krna ketahann stiap ibu hamil beda2, klo sekirany g ada efek kya diare dll ya ok ok aja sih mnrutku

Kalau bisa dikurangi Bun. Usia segitu janinnya lagi butuh banget nutrisi Bun, kasihan janinnya jugaan bisa bikin asam lambung naik dan diare

jangan keseringan bund, selain kadian sama debay kasian juga sama lmbung nya. diselingin cemilan aja gt kaya roti atau buah bund

Sy jg suka bun,kalau mkn hrus pedes haha Wkt hamil Anak 1 dan 2. Kalo gk pedes,gak nafsu.. Asal gk pny riwayat maag gpp sih..

Sama saya juga usia 7 minggu bawaan nya makan pedes kalau gak pedes gak nafsu makan hemm

Woow.. ksihan tu baby d dalam perut, kn pngganti nasi bnyak bun 😑 g baik hamil mkn pedas typ hari

4y ago

👍😊

sama bun ak juga gitu pas awal2 hamil. harus bgt pedisssssssss . pas 7 bulan udah moh pedis2 .