Makan pedes

Bun mau tanya, hamil muda boleh makan pedes ga sih? Ngaruh ga ya ke janinnya

6 Tanggapan

boleh2 aja asal ga berlebihan , takutnya sakit perut diare .. sebenernya ga ada larangan yg gimana2 cm dibatasi aja jd ga berlebihan

boleh bu, wkt hamil muda aku tiap makan pasti ada sambel krn kalo engga hambar bgt di mulut. tp tetep dlm batas normal ya

kalau saya makan pedas pas usia 8 bulan tapi jangan terlalu banyak

boleh asal jangan berlebihan bun, saya aja sering makan bakso 😁

Boleh, secukupnya saja.

boleh