Hpl september 2021

Hallo Bunda yang HPL september 2021... Sharing yukkk..

9 Tanggapan

Saya hpl 9 Sept bund, udah susah tidur bund, mo ngapa2in bawaan nya capek pegel. Tangan juga kena kebas, kesemutan (syndrome CTS), tp katane hilang setelah melahirkan. Semoga yg hpl sept di sini persalinannya lancar, sehat, selamat bunda dan debay aamiin

3y ago

Aamiin, iya bund semangat buat kita

Hpl 10 sept, rasanya pegel bun pdhal udah jalan, yoga, senam dll, tp tetep bawaannya pegel dr punggung sampek kaki, skrg mulai susah bobok krn debay aktif bgt kalo maknya lg diem wkwk

3y ago

gmna JK.y udh tau blom bund ?

Hpl september udh mulai kerasa apa aja bunn? saya hpl awal september kehamilan pertama alhmdulilah detun nya kembar😍

3y ago

wah selamat ya bun, debay nya kembar .. semangat sehat kita sampai lahiran bun ..

sama bun, hpl September akhir semoga dilancarkan dan dimudahkan bunda semuaaaa😍

3y ago

aamiin

blom bs sharing nih mom. aku up ya semoga kebaca sama yg hpl sept 2021

3y ago

aamiin

salam kenal bun, saya juga hpl bulan september 2021, tgl 7😍

3y ago

semangat bun..

Bismillah.. aku juga insyaAllah HPL di akhir2 september 2021

3y ago

semangat ya bun... gak sabar rasa nya ya bun , mau jumpa si dedek bayi..

haiii bund aku jg hpl awal September 21

3y ago

semngt bunda yaa.. yg pntng ibu sama debay nya sehatt ya sampe lahiran

aku bun, hpl ku september