Hpl september 2021

Yg hpl september mari kumpul....#bantusharing #ingintahu

65 Tanggapan

Aku hpl 2 september Tp hari ini jam 3 subuh tibatiba perut sakit sekali tp hilang timbul sperti kontraksi di pup'in ga bisa, pas jam 7 pagi di pup'in bisa. Akhirnya dibawa jalan aja pagi2 muter2 lapangan, terus makan bubur malah muncul mules lagi tp bisa pup. Aku fikir diare, tapi setelah pup mules masih terasa aja diperut sampe siang ini. Tp ga ada keluar lendir atau flek sama sekali🥲 jd bingung ini hamil pertama jd gatau ini kontraksi kah atau diare kah? Tp kalo dibawa jalan perut masih mules aja tp hilang timbul😩😭

3y ago

waah hpl kita sama bund. saya masih ngerasa konpal juga nih. kadang ngerasa nyeriii banget dibagian bawah perut mengeras tp cuma sbentar. habis TU hilng

HPL 24 September.. 2 minggu yg lalu usg si dede udah 2,7kg masya Allah gemoy.. kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul. Makin cepet capek, enggap, pegel2 seluruh badan kalo bangun tidur. Kemarin cek HB 11,3, dibawah sedikiiiiit dari batas minimum normalnya 11,5. Alhamdulillah kaki gak bengkak. Dede aktif, kalo nendang mantab banget linu nyaaaa.. semoga kita semua sehat dan lancar ya sampai persalinan nanti buat ibu dan debay nya.. aamiin

hpl 29 sept bun... pas 16week kmrin sempet kontraksi dan opname 3hari di Rs bun.. kontraksi kurleb 2 hari meskipun g terus2an tp sakitnya berasa mau lahiran, akhirnya harus opname.. 😭 tp alhamdulillah setelah opname, di cek semua normal dan baik2 saja... semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan, sehat selamat utk ibu dan debaynya 🤲🤲 aamiin...

aku Hpl 10 september kaki uda bengkak n sbelah kanan sering kerasa kram gitu bun perut jg suka terasa kenceng. klo baring balik kiri kanan duh ngeri bgt smoga kt semua sehat² n bayinya jg sehat lahiran normal n selamat Aamiin

3y ago

aamiin yaa rabb

hpl 19 september .. terakhir usg bulan july kmrin alhmdllh posisi kepala sudah dibawah .. posisi aman ga klilit tali pusar . debay semakin aktif banget mudah"an bisa lahiran scra normal .. 😇 amin

HPL 02 september 😁 udah ga sabar ya walaupun ini yg pertama agak deg deg an juga. . tpi ya bawa happy aja . semoga Aku ,bunda2 dan jga dedeknya lahirannya lancar sehat dan selamat aamiin ya allah

hpl 9 September ,hpl usg 30 Agustus. mudah2n di beri kelancaran kemudahan selamat dua2 nya, dede lahir sehat tanpa kekurangan apapun 😇aamiin.

3y ago

sama2 9 sep dr bidan. dr dokter 11 sep 😆

hpl 10 September kemarin dan beberapa hari lalu sempat konpal dan sekarang tiapp hari perut sering kencang terasa sampai ke pinggang semoga aja bisa lahiran sblm hpl

hpl 23 september ,blum ngerasa konpal tidur masih nyenyak aja gak ngerasa kram atau apalah 😁paling gerah gak bisa ketahan kringetan dari kepala ampe telapak kaki

3y ago

😊😊

Saya bun, hpl 23 September. Semoga bunda” semua nya diberi kelancarakan dalam lahiran ya. Bunda dan debay nya sehat, selamat, ga kurang apapun