Hpl 29 september 2021

Bunda2 udah ngerasain apa aja nih yg hpl nya 29 september 2021 ???

7 Tanggapan

uda sering ngerasain sakit diperut bawah bund, cuma hlng nimbul hilang nimbul dan uda 3 hri ni nge flek trus, kmren fleknya agak kecoklatan tapi harini uda pink kemerahan.

3y ago

@ita rosyita aamiin bund smoga sgera launching🙏

Saya hpl 29 september belum ngrasain apa2. Cuma perut sering kenceng, pinggang sakit. Semoga cepet2 lounching dedek bayi nya. Amin

3y ago

sama bund dd masih anteng aja

saya hpl 26 sept,, tp blm ngrasain apa2 bun,, cuma pinggang rsanya sudah ga karuan 🤭

#upp