Hpl september 2021

Yuk yg hpl september 2021 mn suaranya 😍😘 ##bantusharing

496 Tanggapan

Assalamualaikum wr wb bunda,, Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk kr grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

saya hplnya tgl 11 September 2021 .. saya udah seminggu ini pembukaan 2 tp kok belum nambah ya padahal saya udah banyak gerak , udah jalan2 santai , udah jongkok terus , ngepelnya udah sambil jongkok , udah minta maaf ke ortu , mertua , suami , udah minum rumput Fatimah , udah minum minyak .. tp kok masih aja pembukaan 2 ya 😭😭😭😭 padahal udah USG juga normal semuanya 😭😭😭sedih bgt gk nambah2 pembukaan 😭😭😭😭😭😭

3y ago

maaf bun hanya saran jangan lgi diminum rendaman rumput fatimah,karena it bisa bikin pendarahan dan ngk bagus buat dedeknya,coba bunda cari info baca baca artikel sudah banyak kejadian tentang ibu hamil minum rendaman rumput fatimah.

insyaAllah hpl 20 September. tapi Bun mau tanya dong, sekarang bunda sudah berapa ya BB nya? karena selama hamil BB ku turun terus, padahal makan apapun masuk, tapi BB nya susah naik. ada saran kah harus makan atau minum apa? karena BB yang turun terus, perut keliatan kecil banget kaya ngga hamil. tapi gerakan dedenya aktif banget

3y ago

sama saya juga gitu makanan apa aja masuk tpi saya BB nya di 50/51 aja ga ada perubahan dri pertama periksa skrng udh 27w 6d

inshaallah perkiran 8sept bun 🥰 semoga bunda² yg HPLnya dibulan september dimudahkan proses persalinannya ya. sehat baby dan mommy nya 🤗

3y ago

aku hpl 11 september bun.tp ddk msh anteng.blm ksih sinyal.saling ngedoain ajh yh mga.kita d ksh kshtn.kslmtn.lncar proses klhiran ddeknya bun . pdhl q jg udh rtin jln tiap pgi tp msh anteng ddknya...mkn kurma

insyaallah perkiraan 1 september 😁 du'a bii du'a🤲 ya bunda² semoga debay dan bundanya sehat² selalu ... dan d lancarkn persalinannya udah gk sabar pengen cpet ktmu debaynya... bdan jga udah ssah buat aktifitas apalagi tidur nyenyak udh sulit rasanya 😂😂

hpl tgl 9 tp debay masih anteng dan bbj udah 3,5. agak worry bun.. ada yg punya pengalaman sama gak.. kasih suporrt dong bun. pikiran kadang drop jd tensi turun. saran juga donk biar cepet kontraksi. udah coba semua tips senam dan rutin jalan pdhal.

3y ago

sama bund aku juga bbj udh besar 3.6kg mdh2n bisa lahiran normal ya bund😇

assalamualaikum bun, aku hpl september 2021. skrg 32-33 weeks. kmrn aku kontrol, berat janin ku 2180 gr, kegedean, dan disuruh stop makanan manis. padahal aku udah kurangin makan yang manis2 dr bbrp bulan yg lalu. ada yg sama ga pengalaman denganku ?

3y ago

saya kmarin 33 week 2280 gr. ktanya normal bun

19 september hadir bun skrg 33mg 3hr perut bawah 3hari ini sering mules rasanya seperti haid pertama itu. ada yang bilang itu wajar karna debay kepalanya sudah dibawah dan otw masuk panggul ? adakah yang mengalami hal yang sama ?

masyaAllah banyak temen jg ya trnyata hpl september😁 hallo🖐, yg debay nya lahir sept sama ky bulan lahir mamanya ad jg ngga ya yg samaan.

3y ago

akupun wkwk . hpl USG TM 1 itu tgl 10 September pas dihari ultah ku. tp pas USG lgi TM 3 malah jd mundur 16 September. kemungkinan yg akurat yg mana ya Bun?

saya hplny 23 sept bun..tapi konpal aja terus, sedikit khawatir sih bun karena blm ada gelombang cinta dari dd babyny, takut diinduksi kalo tanggal 23 belum ada gelombang cintanya tanpa kontraksi alami bun 🥺

3y ago

alhmdulillah bun