Muntah cairan kuning

Hallo bunda semuanya di sini ada yg sama kya sy ga tiap pagi selalu muntah tapi ky cairan kuning gtu dan rasanya pahit. Q blm periksa sih apakah itu bahaya apa tdk

10 Tanggapan

aku juga sma bun,,pagi2 bgun tdr aku sikat gigi muntah kuning pait bgt,,tpi skrg udh gk pling abs skt gigi cuma mual ajh oe oe gk kluar aph2 ..itu gpp mlh abs kluar kuning itu bdn jd enk dan mkn jd mau ,,bdn sger juga gk mual lg ,,mlh aku jd ny bgun tdr lngsung sikat gigi biarin muntah kuning kluar biar nnti mau mkn dan bdn vit,,

itu asam lambung bun, berarti pas muntah perutnya masih kosong blm keisi apa2. kalo aku biasanya kalo pagi mual selalu maksain makan apa aja dulu yg penting pas muntah bukan muntah kuning bun

asam lambung naik itu bund... coba periksa ke puskesmas minta obat buat asam lambung.. kmren aku jg begitu Alhamdulillah dikasi obat lgsg berhenti

Di tm 1 aku pernah beberapa kali, rasa pahit. Itu karna memang di tm1 aku sulit makan. Jadi perut kosong. Saat mual muntah yg keluar seperti itu

Kalo kata dokterku normal si kak, itu karna mual. Biasanya terjadi keadaan perut kosong makanya yg keluar kuning

jgn lupa makan sedikit tp sering bund. jgn lupa juga minum yg bnyk bund. jaga pola makan

sama kak aku jg. malah klo gak dimuntahin gak bisa makan pagi. abis itu mendingan kok

kita sama Bun aku juga dulu sering setiap pagi tuh muntahnya cairan kuning2 gt

normal Bun saya dri uk 7mnggu,malah Smpe Lemas bngt bdnya

normal sih Bun. sy hamil pertama jg gitu