Muntah cairan kuning setiap pagi bangun tidur

Hallo ..bunda .. ,saya kepo sama cairan kuning yg setiap pagi saya muntah pasti keluar cairan kuning ,posisi memang bangun tidur dan belum sarapan Cairan kuning itu cairan apa sih ?? Atau ada bunda2 disini yg ngalamin hal sama kaya saya ? Muntah pagi yg keluar pasti cairan warna kuning??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

asam lambung bun.. keadaan perut kosong dan muntah jd rasanya pait dan perut tmbah sakit...

2y ago

iya bund ,sakit bgt di perut

saya mba itu krn perut lagi kosong makanya yg keluar cairan empedu

2y ago

ohh jadi itu ya, keadaan memang belum sarapan dan baru bangun tidur , pas muntah selalu cairan kuning yg keluar