Cairan kuning

Hallo bun mau tanya nih , waktu hamil ada yang pernah muntah cairan kuning dan rasanya pahit sekali ? Bahaya enggak ya bun , soalnya selama hamil 12minggu baru kali ini muntah tapi yang keluar cuma cairan seperti warna kuning dan rasanya pahit ☹️

7 Tanggapan

Aku bun..tiap pagi aku mual sampe sekarang udah 37 week, kadang2 (seminggu 1-2x muntah kuning)..googling di internet sih dari lambung ya bun

Bunda waktu muntah belum makan ya? Biasanya kalo lambungnya kosong dan muntah emang yg keluar warna kuning dan pait. Saya dulu wktu tm1 jga begitu

5y ago

Berarti bener bun, itu yg keluar asam lambungnya karna perutnya kosong. Gpp kok bun, abis muntah lngsung makan aja biar gak perih perutnya

Pernah bun, berarti bunda udah kena magh dan harus jaga pola makan. Makan sedikit tapi sering.

Ak pernah kok, alhamdullilah ga papa sih kalo periksa sllu dbilany sht

itu asam lambung namanya

Aku sering bun😭

Ibu hbis mkn apa