Hamil tanpa mual

Hallo bunda semua,mau nanya nih ! Saya hamil 11 minggu tapi ga ngerasain mual bahkan muntah yang ada laperr teruss ,baru diisi makanan setengah jam kemudian laper lagi kaya belum makan ,terus saya banyak keputihan Ada yang sama ga nih bunda ???

2 Tanggapan

gpp di syukuri banget kalo hamil gak muntah , aku 2x hamil gak ada yang mual muntah

sama waktu saya hamil kerjaan nya makan tidur makam tidur.

2y ago

gapapa kok hamil ga selalu mual muntah kaya di sinetron hihi, saya sampe lahiran ga pernah morning sickness. sekarang anak udah mau 11 bulan.