hamil 6 minggu

Bun.. Saya kan kerja nih.. Tapi bawaan laper terus dan kalo ga segera diisi bawaannya mual.. Padahal saat jam kerja g boleh bawa makanan.. Ada saran ga gimana ngatasinya..

11 Tanggapan

bilang aja sama HRD nya minta pengertiiannya nek karyawan pabrik pasti nga dibolehin tp tergantung pT Nya juga sih ada yg boleh bawa makanan ada yg nga yh,bilang aja baik2 sama HRD biar nga ada masalah nek ada yg tau bundanya lg makan pas lg jam kerja. nek kerja dipt2 gitu trus pas hamil ada tanggung2an tertentu ko bund kaya bawa makanan ketempat kerja.

Biskuit, susu, atw apa gtu bun.. yg dimaksud ga boleh pasti makanan berat kaya nasi padang gitu kan ? Soalnya kalo kaya nasi padang takut temennya ikut laper.. jadi snack2 biskuit gtu gppa kayanya.. klo saya suka baw wafer klo nda roti basah , spons sejenisnya

Misal susah bawa makanan berat macem nasi gitu, coba kantongin coklat atau cemilan yg kecil2 yg bisa masuk kantong mba. Kalo roti gitu di bolehin gak? Kalopun mentok2 ttp gak boleh, ngumpet2 aja pura2 ke toilet mba hehe..

5y ago

Oke mba.. Makasih yaa

Kalau saya pas kerja dilaci kantor selalu ada cemilan gitu bun...jd pas lapar tinggal buka laci aja,dan kebetulan ruangannya tanpa cctv dan gk ad larangan apapun...

yaa sembunyi" aja bun kalo makan, bawa cemilan kayak biskuit gitu tapi yang kemasan kecil yang bisa masuk kantong

Bawa susu bun klo minuman boleh,atau energen supaya bunda gak kelaperan jg

Sangu susu ato energen bund.. Kalo buah apa boleh?

5y ago

Sama"bund..

bawa cemilan aja bun makannya ngumpet2

Minta ijin ke atasan buat bawa makanan bun

5y ago

Iyaa bun sama sama

Susu atau makanan kering