hamil 10 minggu

Bun mau nanya hamil 10 Minggu ga mual muntah, tapi sering laper trus kalo ga diisi baru mual muntah, itu normal ga Bun, trus pas lagi hamil 5 Minggu dibawa mudik perjalanan 7 jam tpi sampe sekarang ga pernah ada flek, normal ga ya Bun?

2 Tanggapan

saya juga bun, mual nya muncul ketika lapar .. jdi ngga bisa lapar sdikit aja . kalau ngga ada flek insyaallah gpp bun.

insyaallah normal bunda...bersyukurlah bunda termasuk hamil yg dipermudah,,