sering lapar?

Di usia 11 Minggu ada gak yang bawaannya laperr terus nih Bun kalau gak segera diisi pasti langsung mual n pusing akhirnya muntah...? Solusinya apa ya soalnya kalau makan terus takut gendut ngaruh ke janinnya juga.

10 Tanggapan

makan aja nyemil buah*an , jngn gk nyemil kshn janinya,kalau kamu gpp bisa tahan lapar tp janinmu gk bsa,dia perlu asupan. tanya dokter tentang diet semasa hamil,lagipula saya mau tnya emng bunda bbnya berapa? kenapa takut gendut? overweight kah? aku overweight tp demi anakku terpenuhi kebutuhannya waktunya lapar/nyemil ya nyemil jngn ditahan. bunda coba seaching hal* yg gk di suka janin salah satunya "ibunya menahan lapar, tertawa terbahak bahak,makan makanan junkfood" mulai baca* artikel tmbh ilmu parenting. 11 minggu msh panjang masanya .... nanti kalau udh masuk trimester 3 bayi masuk panggul merasa lapar makin kuat ( sebagian ibu hamil) jd jngn nahan.

nikmatin bund bisa makan atau kepengen makan. byk diluar sana yg makan aja ga nafsu atau baru cium baunya udah muntah. termasuk saya. udh 21weeks mau 22weeks nafsu makan kyk tm 1 mulu. Serba mual🥺 sedih bgt rasanya pengen makan byk tapi kondisinya teler mulu😌 sampe bingung sendiri.

saya bun laper terus dari usia segitu sampai sekarang 18w 😁 kalau sya sih lapar ya makan habis makan ngemil juga kadang 😅alhasil kemaren usg si utun tua 1 minggu dari hpht kalau ngikut hpht 18w1d di usg 19w2d 😁 mikir apa efek makan..dan nutrisinya kejanin bukan ke ibunya 😅

Engga papa bun makan aja.. Kalau lgi dluar boleh bawa camilan. Jadi makan sedikit2 tapi sering seperti kalau lgi mual bun. Engga usah mikirin takut gendut dulu bun, yg penting janinnya sehat.. Nanti kan bisa diliat kenaikan berat badannya.

ada bun. saya gitu juga,tapi kata dokter dan mama saya ngak apa apa makan aja,tapi jangan terlalu banyak kali makannya.sesuaikan dengan kondisi lapar kita juga..

saya bgtu makan mllu tapi saya maa makan ajh dah bund selagi bisa msuk makanan

sama bun ,saya juga hamil 11 minggu laper terusss

Q bun pgnnya mkan trus,klo gak diturutin jd mual

Aku juga sama gitu susah bun

sama bun😁