kuretase

Hallo bunda semua , aku mau tanya nih ,ada yg pernah ngalamin kuret ? Dan setelah kuret itu ada yg ngerasain ga nyaman sama anggota perut atau biasa aja ? Soalnya saya sudah bbrp hari kuret dan blum bisa ngerasain makan normal, walau dokter bilang kalo makanan ga ada pantangan .

1 Tanggapan

Saya seminggu lebih gg bisa ngrasain enak makan bun Karna efek bius total Mulut terasa pait Pusing banget Tp setelah 1 minggu lebih uda membaik

4y ago

Sama" Bun