kuret

Alhamdulillah selesai kuret? Apakah Ada pantangan setelah kuret bun? Tadi ga sempet tanya dokter

kuret
23 Tanggapan

ga ada pantangan bund, semoga segera dapat gantinya nggeh. dulu saya juga kuret bund, alhamdulillah selang sebulan dikasi rejeki garis 2 langsung, skrg malah uda masuk uk 8 bulan, semangat trus bunda cantik, selalu ikhtiar nggeh

2y ago

HB sama paksu setelah dapet mens atau sebelum

Istirahat dulu bun..kalo makanan semua bisa bun..harus pending 3 bln baru promil...kalo saya bun nyaranin promil 3 bln lebih soalnya saya setelah 3 bln langsung isi tapi keguguran lagi...

4y ago

Kalo boleh tau kenapa bisa keguguran lagi bun?

Nggak ada pantangan banyak makan sayur aja hindari pedes es dan banykain buah .dan kata dokter walau boleh langsung promil klo bisa 6 bln biar janin kuat barokallah ☺️

Enggk da pantangan bund.... Banyak mkn sayur buah aja. Waktu sy kuret sm dr. nya boleh langsung program hamil lg dan Alhamdulillah selang 4bulan hamil lg

Kalo aku dulu hbs kuret makanan nggak ada pantangan bun. Cuman klo mw HB d itunya d kluarn d luar ato pke kondom. Nunggu 1x mens br bs d kluarn d dlm.

Ga ada bun Tinggal pemulihan mental&fisik aja. Klo dulu saya minum kunyit asam biar cepet kering luka di rahimnya. Kata mama saya gitu ywda manut ae.

4y ago

Emg gda efek smpingnya yh bun?

Wktu saya sh, makan nya d jaga bun biar cpt pulih, jgn byk fikiran jg, jgn berhubungan dlu jg smpai haid prtma sh

Jgn capek2,jgn hb dulu dn gk boleh hamil dulu sampai 3 bln itu pun konsul lg sma dokter nya.

Makanan kaya nya gak ada bun,cmn byk istirahat makanan yg bergizi,smoga cpt pulih

Kalo setahu dan pengalaman saya gada bun, cuma gaboleh program hamil selama 2bln