Setelah kuret

Mau nanya bun, setelah kuret ada pantangan makan ga, trus gmn kalo makan yg pedas?

7 Tanggapan

ga ada bun, aman aman aja dr selesai kuret saya rajin minum asam folat sama vitamin C ,yg minum saya dan suami. saya tdk langsung ingin hamil di 3bln selesai kuret, biar pemulihan betul rahimnya. di bulan ke 5 alhamdulillah isi lg

kalo saya sih lebih ke makanan sehat dan perbanyak sayuran, hindari gorengan, pedas dan makanan junkfood alhamdulillah 3 bulan kemudian saya positif hamil ☺

waktu aku tny dokter sih g ada pantangan bun, tapi aku lbh ke makanan sayur bening dan menghindari goreng"n sih sembari nunggu pemulihan rahim

kl saya lbh kemakanan yg mateng gak mau yg setengah matang lg soalnya banyak bakteri, sayur buat lalapan pun hrs masak satupun jgn sering

klo saya pola hidup sehat Bun,di atur pola makan+ olah raga . Alhamdulillah 7bln isi lagi setelah kuret.ga promil apa2 😁

ga ada bun, biasa aja bebas

gaada bu