Bingung sekali

Hallo bunda, maau tanya.. Gimana yah kalau misallx hasil USG berbeda dengan bidan.. Dokter bilang HPL tanggal 13 bidan bilang akhir bulan.. Jadi bingung. .

2 Tanggapan

biasanya emg bidan ama dokter beda hpl karena cara nentuinnya juga beda kalo bidan biasanya pakek hitungan hppt kalo dokter kan usg dari ukuran janin setauku cuma ya sama aja sebenernya bun, hpl juga kan belum tanggal pasti bisa aja lahir nya ditengah2 itu 😅

2y ago

ya gatau bun namanya perkiraan 😅

sama bund, aku hpl tgl 13 maret besok, itu kata dokter.. klo bidan aku tgl 22 maret, jdi d buat selow aja, kan hpl itu hajya prediksi, jdi kitanya skrng ganya siap siap aja kpn debay mau keluarnya pokok ga lebih tgl 22 itu