Hallo bunda.. Gimna yah kalau misalnya Hasil USG berbeda dengan pemeriksaan Bidan..

Hallo bunda.. Gimna yah kalau misalnya Hasil USG berbeda dengan pemeriksaan Bidan.. Hasil USG taksiran awal bulan.. Tapi pmriksaan bidan bilang antara pertengahan dan akhir.

1 Tanggapan

USG lihatnya dari besarnya janin, kalo bidan lihat dari hpht. 35 minggu biasanya sudah sempit di dalam bu, jadi pergerakan agak melambat, tapi terus di pantau ya 2 jam 10 gerakan. cari waktu2 yg tepat misal setelah ibu makan.