HPL bidan dan dokter berbeda

Hasil HPL beda sebulan bidan sama dokter, jadi yg bener yang mana ya bun? Ngikutin kata dokter apa bidan, kemarin di USG kata dokter nya lahir bulan Agustus, sedangkan kata bidan bulan juli, jadi bingung bun..#seriusnanya

1 Tanggapan

bun..yg bisa dijadikan patokan hpl itu bisa dari hpht kalau haid sebelum hamil lancar bisa jga hpl usg pertama kali di TM1 sebelum 12w itu hpl yg bisa dijadikan patokan oaling akurat kalau hpl hasil usg setelah 12w itu biasanya bisa berubah ubah tergantung dari bbj, jadi gak bisa dijakikan patokan

12mo ago

oh gitu bun, ok bun makasih ya komen nya..iya aku juga haid nya lancar