kelahiran

Hallo bunda.... Launching anak pertama.ku cowok BB 3.5 gram tgl 16-11-2019. Perjuangan yg luar biasa udh berusaha normal tapi akhirnya sesar

kelahiran
22 Tanggapan

fotonya disave buat ilustrasi artikel tentang anak ya. Fotonya masih perlu dipilah pilah lagi, anak pinter, anak nakal, anak gendut dll... ntar kalau terpilih mukanya bakal diblur koq. Jangan khawatir. Makasih ya

Sma bun...sma tgl nya sma prosesnya...udh berrusha normal...sma dokter diinduksi cma bukaan 2 g nmbh 2....akhirnya caesar 😉

Selamat bun atas kelahiran baby boy ny

Selamat bu, semoga jadi anak yg soleh

Alhamdulillah selamat bunda ☺️

Selamat bunda, ganteng dedeknya

Masya ALLAH, selamat yaa mom..

Alhamdulillah ,selamat y bunda

Alhamdllah...selamat y bun...

Alhamdulillah selamat ya bun